岐阜県海津市にある温もり溢れる住宅型有料老人ホームで、介護の心を育むパート・アルバイト募集!
温かな家庭のような環境で、介護のお仕事をはじめませんか?
合同会社very merry corporationが運営する「からふる庭園海津」は、入居者様の笑顔があふれる住宅型有料老人ホームです。私たちは、まるで家族のような温かなケアを提供しております。未経験の方でも、優しい心と思いやりを持って接することができれば大丈夫。しっかりとした研修制度があり、一人ひとりの成長をサポートしますので、安心して介護のお仕事をスタートすることができます。
ご入居者様の支えとなる存在に。充実の待遇でお迎えします!
介護福祉士、実務者研修、初任者研修などの資格をお持ちの方は、その知識を活かしていただけるチャンスです。勤務はパート・アルバイトで、ライフスタイルに合わせて無理なくお仕事できるよう調整します。経験がない方でも、入居者様一人ひとりの豊かな生活を支えるやりがいを感じながら成長できる環境です。岐阜県海津市海津町高須町で、私たちと一緒に温かな介護の提供を行いませんか?あなたからのご応募を心よりお待ちしております。