心豊かな介護ライフを共に!エクセレント湘南平塚で介護スタッフを募集中!
【夜勤専従】安心のサポート体制!
エクセレント湘南平塚では、介護職・ヘルパーとして働くスタッフを募集しています。安心してご応募いただけるように、充実した研修制度と先輩スタッフの丁寧なサポートがあります。私たちの職場では、利用者様一人ひとりとの関係を大切にし、心の通ったケアを行うことで、あなたの介護スキルを自然に高めることができます。やりがいを持って働ける環境で、あなたの新しい一歩を踏み出しませんか。
柔軟な働き方が可能!ライフスタイルに合わせたシフト制
私たちは、パート・アルバイト雇用形態での募集を行っており、働く時間や日数はあなたのライフスタイルに合わせて調整可能です。神奈川県平塚市入野に位置するエクセレント湘南平塚は、地域に密着した施設で、生活圏での働きやすさを実感していただけます。また、アットホームな職場環境の中で、職員同士のチームワークを大切にしており、気軽に相談できる風通しの良い職場が自慢です。あなたのペースで働きながら、利用者様に笑顔を届けましょう。