充実したキャリアを築きながら、八潮市の高齢者の笑顔を支える介護職員を募集しています!
やりがいある環境で、介護のプロフェッショナルを目指しませんか?
フォセットデイサービス八潮では、私たちと一緒に地域の利用者様の豊かな日常をサポートする介護職・ヘルパーを募集しています。経験は問いません。大切なのは、利用者様一人ひとりに寄り添う心です。当施設では、介護福祉士や各種研修を受けたスタッフがチームで協力し、質の高いサービスを提供しています。未経験の方でも、一からスキルを身につけられる環境が整っており、専門職としての成長を実感できます。
安心の福利厚生と充実した研修制度で、長く働ける職場です
正社員として勤務する中で、安定した生活を送るためにも福利厚生は大切です。当施設は、社員が安心して長く勤められるよう、充実した福利厚生をご用意。また、介護の資格保有者はもちろん、興味と情熱を持つ未経験の方にも向けた研修制度があります。実務で役立つ知識や技術を習得し、専門性を高めることができるので、介護職としてのキャリアアップを目指す方には理想的な環境です。一緒に八潮市の利用者様のために、心温まるサービスを提供しませんか?