【日勤のみ】豊かな人間関係・いきがい・身体のケア・心のケアを提供するデイサービス勤務◇
豊かな人間関係を構築できる『塩沢ディサービスセンターゆきつばき』で働いてみませんか?
新潟県南魚沼市塩沢に位置するデイサービス『塩沢ディサービスセンターゆきつばき』では、パート・アルバイト勤務の准看護師を募集しています。当施設は、地域の方々が笑顔で過ごせる場所を提供し、利用者の健康と幸福をサポートする役割を果たしています。私たちの施設では、准看護師としての経験を活かし、利用者の健康管理や医療サポートを行っていただきます。『塩沢ディサービスセンターゆきつばき』では、姉妹施設の幼稚園・保育園・児童館の児童たちとの交流も積極的に行っており、多様な利用者の方々と関わることができます。一人ひとりの健康状態やケアニーズに合わせた看護業務や健康相談を行いながら、その日の活動や食事のサポートもお願いします。利用者の方々の笑顔や喜びに触れながら、やりがいを感じることができます。
プライベートとの両立も可能!
勤務は8:30~17:30の日勤のみなので、プライベートも大切にしながらメリハリをつけて働ける環境です。各スタッフと連携し、お一人お一人に寄り添ったケアの提供をお願いいたします。これまでの経験を活かしたい方大歓迎です!