芯から温まる介護の仕事、岐阜県海津市であなたのやさしさを活かしませんか?
人生の豊かなひとときを支える、ショートステイ よもぎでの大切な役割
岐阜県海津市南濃町太田に位置するショートステイ よもぎでは、利用者様への優しいケアを通して、その方々が家庭にいるかのような安心感を提供しています。私たちと一緒に、介護の現場で利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供する、やりがいのあるお仕事を始めませんか?介護福祉士や初任者研修をお持ちの方はもちろん、未経験でこの分野に飛び込みたいという熱意のある方も大歓迎です。共に利用者様の生活を支え、笑顔あふれる毎日を創造しましょう。
柔軟な働き方で、あなたのライフスタイルに合わせた介護のキャリアを
パート・アルバイトとしての勤務なので、家庭と両立しながら、自らのキャリアを築くことが可能です。人と接することが好き、介護に対して情熱をお持ちの方、私たちと共に温かみのあるサービスを提供しませんか?あなたの手によって、利用者様に快適なショートステイを提供するチャンスです。私たちと共に、利用者様の人生に彩りと温もりを加える、意義深い仕事に挑戦しましょう。