調理師・調理スタッフ募集!あなたの料理が入居者様の笑顔を育むお手伝い
未経験者歓迎!安心の職場環境で新たなスタートを切りませんか
千葉県千葉市緑区に位置する住宅型有料老人ホームで、調理師・調理スタッフを募集中です。私たちの施設では、入居者様に美味しい食事を提供し、日々の生活を豊かにするお手伝いをしていただきます。特別な資格や経験は必要ありません。未経験の方でも大歓迎!丁寧な指導を行い、あなたの成長をサポートします。食に興味があり、人と接することが好きな方々の応募をお待ちしております。
多様な働き方が可能!柔軟なシフトで生活に合わせやすい
働き方はパート・アルバイトと多様で、あなたのライフスタイルに合わせたシフトを組むことができます。家庭やプライベートとの両立も可能なので、子育て中の方や副業を考えている方にも最適な職場です。調理スタッフとしてのスキルを身に付けながら、心温まる食事を通じて入居者様と心の交流を持つことができるのも魅力の一つです。特別な経験はなくても、料理が好きであれば大丈夫。私たちと一緒に、入居者様の生活に彩りを添えていきませんか?