愛媛県で看護師として新たなキャリアを築きませんか?あなたの力が求められています!
訪問看護で利用者様に寄り添う看護師を募集
株式会社GETが運営する訪問看護ステーションでは、愛媛県西条市を拠点に、利用者様一人ひとりに寄り添った看護を提供しています。私たちの理念は、医療の質を向上させることだけでなく、利用者様の生活を豊かにし、安心できる環境を作ることです。これまでの看護師としての経験を活かしたい方、新しい挑戦をしたい方をお待ちしています。あなたの経験と情熱が、私たちのチームに新たな力をもたらします。
魅力的な職場環境と成長の機会
契約社員としての雇用形態のため、柔軟な働き方が可能です。看護師の資格と自動車免許をお持ちの方、ぜひご応募ください。経験者の方はもちろん、チームでの協力やコミュニケーションを大切にしたい方に最適な職場です。私たちはあなたの成長を応援します。利用者様の生活を支え、心のケアを行うことで、社会に貢献することができるやりがいのある仕事です。愛媛県での看護師としての新しい一歩を、私たちと共に踏み出しましょう。