未経験者歓迎!神奈川県小田原市での言語聴覚士募集
訪問看護施設『ARS 訪問看護 リハビリステーション』でのお仕事
神奈川県小田原市堀之内に位置する『ARS 訪問看護 リハビリステーション』は、有限会社 足柄リハビリテーションサービスが運営しています。現在、言語聴覚士の募集を行っています。未経験の方も大歓迎!私たちの法人、有限会社 足柄リハビリテーションサービスは、地域の方々に質の高い医療を提供するため、訪問看護の分野で長年にわたり活動してきました。その中で、訪問看護の重要性と役割を認識し、多くの方々の支援を必要としていることを実感しました。そこで、言語聴覚士の方にも私たちの活動に参加していただきたいと思い、この求人を募集する運びとなりました。勤務形態は正社員で、言語聴覚士の資格と自動車免許をお持ちの方を対象としています。経験は問いませんので、未経験の方もお気軽にご応募ください。当施設では、患者様の生活の質を向上させるため、言語聴覚士としての専門知識と技術を活かしたリハビリテーションプログラムを提供しています。患者様とのコミュニケーションを通じて、その笑顔と喜びを共有することができるやりがいのあるお仕事です。私たちのチームは、専門性の高いスキルを持ったスタッフが揃っており、チームワークを大切にしながら、患者様一人ひとりに合わせた最適なケアを提供しています。