訪問エリアは事務所の近隣地域です☆訪問介護のお仕事はじめませんか?
「安心・安全・高品質なサービス」を追求している事業所です
有限会社アバントメイト福山は広島県福山市で訪問介護・通所介護・居宅介護支援事業所を運営しています。「あいめいと 訪問介護ステーション」は訪問介護事業所として福山市内、多治米町エリアの皆さまにサービスをお届けしています。ご利用者さまだけでなくそのご家族様や行政の福祉担当者様など、すべての人から信頼され、必要とされる事業所になれるようスタッフが日々の努力を続けています。私たちと一緒に訪問介護のお仕事をしませんか?私たちはヘルパーを募集しています。ご利用者さまのご自宅を訪問して、生活援助や身体介護等のサービスを行っていただきます。
週1日からOK!あなたの希望の働き方をかなえます!
パートまたはアルバイトとして勤務していただきます。勤務は週1日からでも構いません。また、「日勤のみ」「午前中のみ」「扶養控除内で働きたい」など、あなたの希望をきかせてください。あなたが笑顔でゆとりを持って勤務できるよう配慮します。