居宅介護支援事業所で働くケアマネジャー◇いつも笑顔でコミュニケーションを取るのが得意な方を歓迎☆
「人・心・和(なごみ)」を重んじる社会福祉法人 秀生会は、自立と共感の福祉サービスの提供を通して地域社会への貢献を目指しています。そんな当法人は賀茂郡松崎町に位置する「まつざき 居宅介護支援事業所」を運営しています。この度は、正社員のケアマネジャーとして、利用者さまがこころ豊かな暮らし送れるよう、気持ちに寄り添ったケアマネジメントを心がけてくださる方を募集しています。産休や育休はもちろん、復帰後に安心して働けるよう勤務時間の配慮も行っていますので、妊娠中・育児中も安心して働けます。皆さまには、居宅介護支援事業所におけるケアマネジャー業務全般に従事していただきます。こちらのお仕事は、実務経験は問いませんが、介護支援専門員の資格をお持ちの方に限定しています。人と人とのつながりや信頼関係を大切にできる方やいつも笑顔でコミュニケーションを取るのが得意な方を歓迎いたします。