愛情たっぷりのお食事を通して松山市の利用者様を支える調理師・調理スタッフを募集中!
あなたの手作り料理で、訪問看護の利用者様に笑顔をお届けしませんか?
一般財団法人創精会が運営する訪問看護ステーションみさわは、愛媛県松山市美沢に位置し、地域の利用者様が安心して暮らせるようサポートしています。今回、私たちと共に利用者様に愛情を込めた食事を提供する調理師・調理スタッフの仲間を募集しています。調理業務の経験があり、食事を通じて人の役に立ちたいという熱い思いをお持ちの方、ぜひ私たちのチームに加わってください。あなたが作った料理で、利用者様の健康や幸せに貢献することができます。
やりがいを感じられる環境で、あなたの経験と技術を活かしませんか?
私たちの訪問看護ステーションでは、利用者様お一人おひとりの好みや栄養状態に合わせたメニューを考え、調理しています。パート・アルバイトとしての柔軟な勤務体系を用意しており、ライフスタイルに合わせて無理なく働くことが可能です。調理師の資格を有し、人のために役立つ仕事を求めているあなたのスキルを、私たちと一緒に地域社会のために活かしませんか?一人ひとりの利用者様に寄り添った調理をすることで、大きなやりがいと充実感を感じられることでしょう。