心身を健康的に笑顔になれるデイサービス◎はり師きゅう師の資格をお持ちの方は当施設へぜひ◎年間休日125日
「リハビリデイルームやわら西荻」は、スポーツクラブのような空間で、心身ともにリフレッシュしていただける機能訓練型デイサービスです。このたび正社員の鍼灸師を募集中です。はり師きゅう師の資格保有者でしたら、未経験からでも始められます。お持ちの資格を活かしませんか。仕事内容は、高齢者へのリハビリ業務全般で、日常生活での基本動作のサポートを行います。医師や看護師など関係職種の方と連携も行います。寄り添ったリハビリで高齢者を笑顔にしてあげてください。年間休日は125日と、プライベートも満ち足りた時間を過ごせます。就業場所は、最寄り駅の「西荻窪駅」から徒歩9分の場所に所在し、アクセスも良好です。賞与があり、モチベーションを保ったまま努力を続けられます。また、各種保険も揃っているので、安心して働けます。