【天神橋】◎理学療法士を募集しています!正社員として腰を据えてお仕事しませんか◎要理学療法士資格◎
◎単身・世帯用の入居可能住宅あります◎一軒家あり◎
ユアーズ癒し天神橋は大阪市北区天神橋にあり、大阪メトロ谷町線天神橋筋六丁目駅から徒歩3分の好立地に位置しています。ただいま当施設では、正社員としてお仕事していただける理学療法士を募集しています。理学療法士資格が必須のお仕事です。お任せするのはご利用者さまに対しての理学療法士業務全般です。週休2日シフト制、日曜日はお休みです。入居可能な住宅を単身用・世帯用とご用意していますので、遠方から引っ越してもすぐにお仕事に入っていただけます。また、一軒家をご用意できますので、ご家族をお持ちの方も安心ですよ。
?私たちは人のために何ができるかを常に考え、行動しています?
当施設は株式会社クリアによって運営されています。私たちは人のために何ができるかを考え、人のためにできること・役に立てることは何かを常に考えて行動し、ご利用者さまの皆さまの癒しと笑顔が溢れる生活をサポートしています。