生駒市で新しいキャリアを始めませんか?柔道整復師のあなたを歓迎します!
柔道整復師の資格を活かして、利用者様の笑顔をサポート!
デイサービスロハスの春では、柔道整復師として資格を生かし、利用者様の健康と笑顔を支えるやりがいのある仕事を提供しています。お任せする業務は、ご利用者の介護や送迎、機能訓練業務です。未経験でも安心して働ける環境が整っており、柔道整復師としてのスキルを生かしつつ新たな挑戦をしたい方に最適です。自動車免許をお持ちであれば、働きながら多様な経験を積むことができ、毎日が新たな成長の機会となるでしょう。
奈良県生駒市で正社員として安定した働き方を!
勤務先は自然豊かな奈良県生駒市東菜畑。地域に根差した施設で、正社員として安定した環境で働くことができます。豊かな自然環境の中で、利用者様と心温まる時間を共有しながら、お互いにとって充実した時間を過ごすことができるのが魅力です。地域社会とともに成長し、地域の福祉に貢献したい方には理想的な職場です。デイサービスロハスの春で、私たちとともに新しい一歩を踏み出しませんか?