天龍村で心豊かな介護を提供する仲間を募集します!
長野県の自然あふれる環境で、あなたの介護スキルを活かしませんか?
社会福祉法人天龍村社会福祉協議会では、正社員として働く介護職・ヘルパーを募集しています。私たちの施設は、長野県下伊那郡天龍村平岡に位置し、豊かな自然に囲まれた落ち着いた場所で利用者様の日々のサポートを行っています。介護福祉士の有資格者や介護業務経験者を優遇しており、明るく元気にお仕事ができる方を心よりお待ちしています。あなたの経験と優しさが、利用者様の毎日を豊かにする大切な資源です。
専門スキルを伸ばしながら、地域社会に貢献するやりがいのある職場です
当施設で働くことは、ただ介護サービスを提供するだけでなく、地域社会と連携し、利用者様一人ひとりの生活がより良くなるよう支援することを大切にしています。自動車免許があれば、さらに多くの方へのサービスの提供が可能です。働きながら初任者研修(旧ヘルパー2級)などの資格取得も目指せるので、キャリアアップも期待できます。コミュニケーションを大切にし、利用者様に寄り添った介護を提供したいと考えている方からのご応募をお待ちしております。