充実したキャリアを築く、神戸市灘区のケアハウスで看護師として活躍しませんか
やりがいある仕事と温かなコミュニティがあなたを待っています
神戸市灘区に位置する「ケアハウス ロングステージKOBE大石」では、新たな看護師を募集しています。未経験から始められる環境で、様々な研修や支援がありますので、看護師としての一歩を踏み出す絶好の場所です。当施設では、入居者様一人ひとりが快適で充実した日々を送れるよう、質の高い看護サービスの提供に努めています。温かな笑顔で入居者様の心に寄り添うあなたの手をお待ちしています。
安定した正社員として、兵庫県神戸市で長期的なキャリアを築こう
求めるのは、看護師資格を有する方です。経験は問いません。正社員として働くことで安定した生活を手に入れると共に、専門的なスキルや人間性を磨くことができるでしょう。兵庫県神戸市灘区大石南町という、アクセスも便利な場所で、あなたの看護師としてのキャリアを着実に積み上げていきませんか? きっと、入居者様との心温まる出会いが、あなたの職業人生に新たな彩りを加えてくれるはずです。