心に寄り添うケアで、私たちと一緒に明るい未来を築きませんか?憩いの里 名張ケアホームではケアマネジャーを募集しています!
未経験でも安心!充実したサポート体制があります。
憩いの里 名張ケアホームでは、未経験の方でも安心してスタートできるようにしっかりとしたサポート体制を整えています。経験豊富なスタッフがゼロから丁寧に指導し、あなたの成長を全力でサポートします。ケアマネジャーとして、入居者様一人ひとりの生活をより良いものにするためのプランを考える仕事は非常にやりがいがあります。初めての方でも安心して活躍できる環境です。
働きやすい就業環境と職場の雰囲気が魅力です。
三重県名張市桜ケ丘にある憩いの里 名張ケアホームは、美しい自然に囲まれた穏やかな環境にあります。スタッフ一人ひとりが協力し合い、思いやりと笑顔を大切にする職場です。働く皆さんが快適に業務を行えるよう、職場環境の改善にも力を入れています。また、正社員として安定した雇用形態で長く働くことができます。持っている資格を活かして、新たな一歩を共に踏み出してみませんか?