あなたの生活スタイルに合わせて柔軟に対応できます!利用者様の幸せな一日が始まる。送迎ドライバー募集!
温かい心運ぶ、やりがいを感じる介護タクシーのお仕事
私たち株式会社我喜大笑の運営するデイサービス施設では、介護を必要とする方々に安全で快適な移動を提供する「送迎ドライバー」を募集しています。あなたの優しいサポートが、利用者様のデイサービスでの充実した時間の始まりとなります。都会の喧騒から少し離れた東京都小金井市中町に位置する私たちの施設では、あたたかみのあるサービスが自慢。未経験から始めたスタッフも多く、一から丁寧にお仕事を覚えていただける環境が整っています。
柔軟な勤務体系で、ライフステージに合わせた働き方を実現
「パート・アルバイト」としての勤務ではありますが、勤務時間や日数については、あなたの生活スタイルに合わせて柔軟に対応。もちろん、必要な資格は自動車免許のみで、あなたの「やる気」があれば大丈夫。日々の生活に彩りを加える新しい出会いがあり、感謝される仕事で精神的な満足感も大きいです。さぁ、当施設で、利用者様に安心と笑顔を届けるやりがいのあるドライバーのお仕事をはじめませんか?一緒に地域社会に貢献しましょう。勤務時間については、①7:30~9:30 15:30~17:30(中抜け勤務)、②7:30~9:30 14:00~17:00(中抜け勤務)のシフト制です。