愛媛県松山市で心温まる介護職・ヘルパーのパート・アルバイト募集!
未経験者大歓迎!やりがいと成長を実感できる職場
株式会社ケアジャパンが運営するグループホームで、あなたの大切な時間を入居者様と共に過ごしてみませんか?愛媛県松山市中央に位置する当施設は、家庭的な雰囲気の中で、入居者様一人ひとりの生活を支援することに情熱を注いでいます。介護職は未経験でも大丈夫。優しい先輩スタッフが丁寧に指導し、成長をしっかりサポートしますので、安心してご応募いただけます。あなたのやさしい手で、入居者様の笑顔を引き出しましょう。
働き方は自由自在!プライベートとの両立も可能です
パート・アルバイトとしての勤務形態を選べるため、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。学校や家庭との両立ができるシフト制を導入しており、週1日からの勤務も歓迎しています。介護の仕事を通じて、入居者様の生活を豊かにするだけでなく、自分自身も成長できる貴重な経験を得ることができます。また、同じ志を持つ仲間と共に働くことで、楽しく充実した毎日を送ることができるでしょう。あなたの温かい想いと笑顔が、入居者様の心を癒す力になります。ぜひこの機会に、私たちと一緒に新たなスタートを切りましょう!