特別養護老人ホーム 梓の里での新たなキャリアを築きませんか?あなたの管理職経験を活かせる職場です!
充実したサポート体制で未経験でも安心して働ける環境を提供
梓の里では、管理職としてのあなたの挑戦を全力でサポートします。未経験の方でも働きやすいサポート体制を整えており、安心して新しい職場でのキャリアをスタートすることができます。介護福祉士、介護支援専門員、社会福祉士、または社会福祉主事任用の資格をお持ちの方であれば、経験未問で正社員としての勤務が可能です。職員同士の協力体制も抜群で、入居者様に安心と快適な生活を提供するためのスキルを徐々に身につけることができます。
静かな環境で自然豊かな静岡県下田市を拠点に働ける
勤務地である静岡県下田市加増野は、自然に囲まれた静かな環境が魅力で、ストレスの無い環境で仕事ができます。特別養護老人ホーム 梓の里は、地域の高齢者ケアに貢献しながら、静かな環境の中で自分のペースを大切にしつつ働ける職場です。毎日訪れることが楽しくなるような自然あふれる環境で、心温まる介護を通じて、人々の生活に直接的な貢献をすることができます。