准看護師の正社員求人!准看護師資格を活かして地域に根差したケアを提供しませんか?
温もり溢れる職場で未経験からスタートする准看護師募集中!
地域社会に貢献したいという意欲を持ったあなたを、私たちのチームにお迎えしたいと考えます。島根県邑智郡に位置する私たちの施設は、緑豊かな環境で心安らぐ生活をサポートしています。准看護師としての資格をお持ちであれば、未経験からでも様々な研修制度を通してプロフェッショナルへと成長できる環境がここにはあります。誠実で温かみのあるケアを志す方、あなたの手で利用者様の笑顔を増やしませんか?あなたが働きやすい職場環境を、一緒に作りあげていきましょう。
正社員として安定を求める方、私たちの特別養護老人ホームでご活躍ください。
私たちは社会福祉法人 おおなん福祉会が運営する施設で、スタッフ一人ひとりが長く働けるよう福利厚生やキャリアアップ支援に力を入れています。准看護師としてのスキルを活かしながら、正社員としての安定した生活を実現できる職場です。豊かな自然に囲まれた島根県邑智郡邑南町で、新しいキャリアをスタートしませんか?多くの笑顔に支えられた仕事で、あなたも感動とやりがいを見つけることができるでしょう。