北海道千歳市で医療事務パート募集!地域医療を支えるやりがいのある職場で働きませんか?
安定した勤務環境と利用者様への温かいサポートが自慢です
医療法人 北海道家庭医療学センターが運営する『向陽台訪問看護ステーション』にて、新たに医療事務スタッフを募集しています。私たちは地域に根差した医療サービスを提供し、利用者様一人ひとりに寄り添った支援を心がけております。あなたには、お仕事を通じて利用者様の健やかな毎日を支えるお手伝いをしていただきます。丁寧な指導でしっかりサポートいたしますので、安心してご応募ください。
週3日以上、4時間以上勤務からご相談可能です
この仕事の醍醐味は、何と言っても利用者様やその家族の方々とのふれあいにあります。お一人お一人とのコミュニケーションを大切にしながら、感謝の言葉を力に変えて日々の業務に取り組んでいただける方をお待ちしています。医療事務の資格をお持ちでない方も、この機会にチャレンジしてはいかがでしょうか?パート・アルバイトの勤務で、あなたらしいワークライフバランスを実現しましょう。