岐阜県大垣市であなたの介護スキルを活かし、心温まる環境で働きませんか?
未経験でも安心!成長を支える充実したサポート体制
『おおがきの憩』では、未経験者でも安心して働けるよう、充実した研修プログラムとサポート体制を整えています。サービス提供責任者が初めての方やブランクがある方もしっかりとサポートされ、スキルを磨くことができます。特に、先輩スタッフによるマンツーマンでの指導は、介護福祉士としての実力を着実に伸ばすことができ、安心して業務に取り組むことが可能です。
働きやすい環境で、入居者様の日々を彩るやりがいのある仕事
岐阜県大垣市築捨町に位置する『おおがきの憩』は、入居者様が安心して暮らせる環境を提供する住宅型有料老人ホームです。私たちの目指すのは、家庭的で温かい雰囲気の中で、入居者様一人ひとりの個性を大切にしながら、心豊かな日々をサポートすることです。あなたには、サービス提供責任者として、訪問介護を行う複数施設の運営に携わるポジションをお任せします。入居者様との信頼関係を築き、かけがえのない笑顔を引き出す瞬間に、やりがいを感じるでしょう。