調理師・調理スタッフ募集!特別養護老人ホームで、心からのおもてなしを通じて高齢者の豊かな食生活をサポートしませんか
福祉会すこやか福祉会の一員として、食事を通じた笑顔の絆を創り出す貴重なお仕事です
社会福祉法人すこやか福祉会では、すこやかの里特別養護老人ホームにて調理師・調理スタッフを募集します。私たちは、高齢者の一日の中でも大切な食事時間をしっかりとサポートすることにより、心豊かな日々を送って頂くことを目指しています。みなさんの調理スキルを活かすことで、利用者様の健康維持を助けるだけでなく、心の満足も得られるお食事を提供し、彼らの笑顔を引き出すんです。
経験不問!人と人との繋がりを大切にする“すこやかの里にて新たな一歩を踏み出しませんか
福島県福島市沖高のすこやかの里特別養護老人ホームでは、調理の経験有無を問わず、高齢者の食生活をサポートするお仕事に興味がある方からのエントリーを歓迎しています。私たちの特別養護老人ホームは、職員一人ひとりが利用者様のことを真剣に考え、良い環境づくりに取り組んでいます。パート・アルバイトという形ですが、安心して長く働ける環境をサポートします。あなたも私たちと一緒に、高齢者の方々に対して心からのおもてなしを通じて、豊かな食生活を提供しましょう。