新潟市東区の豊かな環境で、准看護師として入居者様の健康を守るやりがいのある仕事
自然豊かな環境で、心温まる看護の提供を
新潟県新潟市東区大山の社会福祉法人 愛宕福祉会が運営する養護老人ホーム 松鶴荘で、私たちとともに入居者様の豊かな生活を支える准看護師を募集しています。松鶴荘は、自然に囲まれた落ち着いた環境で、入居者様が安心して日々を過ごせるよう、質の高い看護サービスを提供しています。貴重な経験として、地域に根差した医療を通して、生活の場で直接感謝の言葉をいただける、そんなやりがいのあるお仕事です。
キャリアアップを目指す方にも未経験者にも最適な職場環境
必要な資格は准看護師免許と自動車免許のみ。未経験でも安心して始められるよう、充実した研修制度を整えています。また、経験が豊富な准看護師の方には、より専門的なスキルを身に着けられる環境を提供します。正社員として安定した職場で、入居者様の「健康」を守る大切な役割を担っていただくことを期待しています。あなたの熱意と優しさで、入居者様の心に寄り添う看護を一緒に実現しましょう。