生活相談員の求人です☆『住宅型有料老人ホーム ひなたぼっこ』で、ともに働き助け合いながら一緒に笑顔を届けませんか?社会福祉士の資格が必要◎
山と海を望める自然豊かな環境の中にあり「少しでもたくさんの方に笑顔になっていただきたい」という想いで、島の明るい気候を感じながら楽しく暮らせるようにお手伝いをする『住宅型有料老人ホーム ひなたぼっこ』。入居者さまの生活の質を支える、生活相談員の求人です。雇用形態は正社員で、社会福祉士の資格が必要です。業務経験のない方もご応募が可能なお仕事です。当施設における、生活相談員業務全般をお任せします。併せて、入浴・食事・排泄の介助や口腔ケア、レクリエーションなどの業務にも携わります。
ワークライフバランスを整えやすい環境があります♪
社会保険が完備され、年2回賞与が支給される待遇です。シフト制の週休2日制を導入するなどワークライフバランスを整えやすい環境があり、モチベーションを維持しながら働き続けられます。
入居者さまやスタッフの笑顔が絶えない楽しく快適な施設を目指しています
入居者さまには常にスタッフがご家族のように寄り添い、ご自宅のような環境の中で、入居者さまやスタッフの笑顔が絶えない楽しく快適な施設を目指しています。介護を職業として捉え、入居者さまに真摯に向き合いながら、業務を遂行してくださる方を求めます。南国気分の味わえる自然豊かな島の中に位置する施設で、ともに働き助け合いながら、一緒に笑顔を届けませんか?