広島県で地域密着のケアを提供する「ファイネス鈴が峰」で看護師募集
利用者様に寄り添うデイサービスでの看護業務
株式会社i-Rehaが運営する「ファイネス鈴が峰」は、広島市西区鈴が峰町に位置するデイサービス施設です。ここでは、利用者様の健康を見守り、安心して日常を過ごしていただけるような環境を提供しています。私たちと一緒に、地域に根ざした温かみのあるケアを実現する看護師を募集しています。医療現場とは異なる、利用者様一人ひとりと深く関わることができる環境で、豊かな経験を積むことができます。
柔軟な雇用形態でライフスタイルに合わせた働き方を実現
「ファイネス鈴が峰」では、パート・アルバイトの雇用形態を提供しており、看護師としての資格を活かしながら、月に土曜日2回・祝日勤務ありのシフト制度での勤務です。家庭やプライベートとのバランスを大切にしながら、充実した看護業務を行うことができます。また、職場は広島市の穏やかな地域に位置しており、勤務後は心落ち着く環境でリフレッシュできる魅力があります。
◎勤務時間について
① 9:00〜14:00 (休憩30分)の勤務をご希望される方は週2~4日。② 9:00〜16:15 (休憩45分)の勤務をご希望される方は週3~4日。最大週20時間以内で稼働していただきます。また、契約は①または②のどちらかご希望される時間での勤務となります。