アットホームな雰囲気の職場でやりがいのあるお仕事をわたしたちと一緒にしませんか?
経験豊かなスタッフがしっかりフォローする体制が整っています♪
滋賀県湖南市の八起会居宅介護支援相談所は、スタッフ同士でしっかりコミュニケーションが取れているアットホームな雰囲気の職場です。ご利用者さまお一人お一人に満足していただけるような、ケアサービスの提供に日々取り組んでいます。今回、ケアマネジャー(正社員)として私たちと一緒に働いていただく方を募集しております。経験豊かなスタッフが丁寧にサポートする体制がある職場なので、介護の経験がないという方もイチから働き始めることができますよ。
年間休日115日♪マイカー通勤OKなどおすすめポイントです!
年間休日115日としっかり休みが取れ、また昼間のみの勤務で時間外勤務もほとんどないなど、無理なく働ける職場作りを目指しています。またマイカー通勤がOKなので、毎日の出勤が楽なのもうれしいポイントです。