あなたの運転で、地域のお年寄りを元気に!社会福祉法人十和田湖会のデイサービスセンターで、送迎ドライバーとして活躍しませんか?
地域の人々に笑顔と活力を届ける、やりがいある仕事です!
私たち社会福祉法人十和田湖会のデイサービスセンターでは、介護タクシーのドライバーを募集しています。あなたの役割は、地域のお年寄りたちを施設へ送迎することです。ただの送迎ではありません。お年寄りたちが日々の生活を楽しく元気に送るための大切な一歩です。あなたの笑顔と優しさが、お年寄りたちの元気の源になります。
未経験者でも大歓迎!丁寧な教育とフォロー体制で、安心して働けます
職歴や経験は問いません。必要なのは、自動車免許と、人を思いやる心だけです。当法人では、新たなスタッフが任務を無理なくこなせるよう、丁寧な業務説明と充実した研修を実施しています。経験者はもちろん、初めて介護業界に足を踏み入れる方にも、安心して働いていただける環境が整っています。あなたの心地よい笑顔が、私たちの施設に元気と活力を届けてください。