社会福祉法人町屋福祉会の心温まるケアで、地域に笑顔を届けましょう!介護職・ヘルパーの正社員求人!
介護福祉士歓迎!未経験から始められる介護職・ヘルパーの募集です。
私たち社会福祉法人町屋福祉会は、利用者様一人ひとりの生活を大切にサポートする看護小規模多機能型居宅介護施設を運営しています。福井県福井市松本に位置する温かな雰囲気に包まれた施設で、新しい仲間を募集しています。主な業務内容は、令和5年10月オープンの新規事業である看護小規模多機能型居宅介護のお仕事です。29名の利用者への通い(デイサービス)、泊り(短期入所)、訪問(ヘルパー)業務を担当して頂きます。「自動車免許」をお持ちであれば未経験でも大歓迎!充実した研修とサポート体制が整っており、安心してキャリアをスタートできます。
安定した正社員として、利用者様の豊かな生活を支える仕事に就きませんか?
当施設では、一緒に成長できる正社員を求めています。介護福祉士の有資格者はもちろん歓迎しますが、これから資格を目指す方も応援します。日々の業務を通じて専門的な知識や技術を身につけ、資格取得を目指すことも可能です。あなたの手で、利用者様の毎日をより良いものにしていくやりがいと、正社員としての安定した働き方を当施設で実現しましょう。