三重県鳥羽市の温かい施設で介護職・ヘルパーの正社員を募集中!
地域に根ざし、人々の生活を支えるやりがいのある仕事に挑戦してみませんか?
私たち医療法人 豊和会が運営する「介護老人保健施設 鳥羽豊和苑」では、地域の高齢者の方々に安心の生活を提供しています。明るく暖かい雰囲気の中で、スタッフ一丸となって入居者様一人ひとりの豊かな生活を支えています。このたび、私たちと共に働いてくれる新しい仲間を募集します。未経験から始めたスタッフも多く、一から丁寧に指導する体制を整えておりますので、安心して飛び込んできてください。
正社員として安定した働き場所をお探しの方、私たちと一緒に成長しましょう。
私たちの施設での仕事は、「介護職・ヘルパー」として、入居者様の日常生活のサポートがメインです。健康チェック、コミュニケーション、レクリエーション、入浴・排泄・食事・移動の各介助、リハビリ介助などをお願いします。当事業所ではスタッフ同士が互いに支え合いながら働ける環境を重視しています。正社員としての勤務は、安定した職場で長期的なキャリア形成を目指す方に最適です。三重県鳥羽市安楽島町に位置する当施設は、海に囲まれた自然豊かな場所にあるため、仕事の合間には心地よい風と景色でリフレッシュもできますよ。