介護の現場で介護スタッフ(リーダー)を募集中!株式会社ケア21で新たなステージへ
リーダーとしての経験を活かし、入居者様の幸せを共に創造しませんか?
埼玉県さいたま市桜区南元宿に位置する介護付き有料老人ホーム「プレザンメゾンさいたま南与野」では、介護スタッフ(リーダー)の正社員を募集しています。あなたの豊かな経験と介護福祉士の資格を活かし、入居者様の豊かな生活をサポートしませんか?面倒見の良さと責任感を持つあなたに、ぜひリーダーとして入居者様一人ひとりのニーズに応え、安心で充実した生活環境を提供していただきたいと思っています。お任せする業務は、基本的な介護業務(移乗、入浴、食事)に加えて、各種会議の取りまとめや職種間の連絡調整等の補佐。また、他職員へ業務や介護技術指導等、人財育成も担っていただきます。
安心の正社員雇用で、長く働ける環境をご提供します
株式会社ケア21が運営するプレザンメゾンさいたま南与野では、安心して長く働いていただけるよう、安定した職場環境を整えています。正社員雇用のため、福利厚生も充実しており、安心して働ける体制が整っています。仲間と共に日々成長しながら、入居者様に喜ばれるサービスを提供し続けることができる環境です。私たちはチームワークを大切にし、職員全員で助け合いながら働いています。あなたの経験とリーダーシップを存分に発揮し、入居者様の生活をより豊かにする新しい挑戦を、一緒に始めませんか?