温かな笑顔で利用者様の毎日を支える「デイサービスリゾートアロハ土岐」で働きませんか?
未経験からでも安心!丁寧な研修とサポート体制であなたをサポート
デイサービスリゾートアロハ土岐では、未経験の方でも安心して働ける環境を整えています。介護福祉士、介護支援専門員(ケアマネージャー)、社会福祉士の資格を活かし、利用者様一人ひとりに寄り添ったサポートを提供するための丁寧な研修があります。経験豊富な先輩スタッフが常にサポートし、あなたの成長を応援します。利用者様の笑顔を見られるやりがいのある仕事に、ぜひ挑戦してみませんか?
アットホームな職場環境で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能
デイサービスリゾートアロハ土岐は、アットホームな雰囲気の職場で、スタッフ同士のコミュニケーションも良好です。パート・アルバイトの雇用形態で、あなたのライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。家庭やプライベートとの両立を叶えながら、自分らしく働ける職場環境は、あなたの生活をより充実させることでしょう。岐阜県土岐市泉町久尻で、新しい一歩を踏み出してみませんか?