理学療法士として直方市で新たなキャリアを築き、お年寄りの笑顔を支えませんか?
あなたの専門知識と技術で、入居者様の日常生活を支えるやりがいのある仕事
社会福祉法人二丈福祉会が運営する「くらじの里家」では、新たなメンバーを募集しています。高齢者の方々が安心して快適に生活できるよう、理学療法士としてご活躍いただける方を求めています。研修制度と先輩スタッフの丁寧な指導により、多くのスタッフがプロフェッショナルとして成長しています。当施設では、一人ひとりの入居者様と向き合い、その人らしい生活を送れるよう支援することを大切にしています。あなたのスキルが入居者様の健やかな毎日を支える重要な役割となるでしょう。
好立地な勤務地と正社員としての安定した雇用環境をご提供
当施設は、福岡県直方市須崎町に位置しており、自然に恵まれた落ち着いた地域での勤務となります。地域社会に根ざした暖かな雰囲気の中で、スキルを活かしながら長期的なキャリアを築くことができます。また、正社員としての雇用形態を取っており、安定した働き方を望む方には最適な環境です。経験豊かな理学療法士の方はもちろん、これから理学療法士としての第一歩を踏み出そうとする方も大歓迎です。皆様からのご応募、心よりお待ちしています。