未経験から始める、笑顔とやりがいのある訪問介護のお仕事
利用者様の笑顔を引き出す介護職・ヘルパーを募集中!
あなたの温かい心と人とのつながりを大切にし、地域の方々の生活を支えるお仕事です。株式会社菜の香の訪問介護チームで一緒に働きませんか?経験は問いません!初めての方もしっかりとした研修と先輩スタッフのサポートがあります。未経験からスキルを身につけ、やりがいを感じながら成長できる環境がここにあります。
利用者様との絆を築きませんか?
私たちのケアサービスは、利用者様が自宅で快適に暮らせるように支援しています。利用者様との関わりを通じて、笑顔や感動を共有しましょう。また、地域の方々とのつながりも築くことができます。
あなたの時間も大切に
フレキシブルなシフト制を導入していますので、あなたのプライベートな時間も充実させながら働くことができます。家族や趣味との両立も可能です。未経験の方もぜひご応募ください。コミュニケーション力や思いやりの心を持ち、利用者様との関わりを大切にできる方を求めています。一緒に地域の方々の生活を支え、喜びを分かち合いましょう。興味をお持ちいただけましたら、以下のURLから応募フォームにアクセスしてください。ご応募いただいた後、面接日のご連絡をさせていただきます。 地域の方々の安心と支えになる存在になりましょう。