熊本県八代市にある温かみのある訪問介護「ヘルパーステーション」で新しい仲間を募集中!
未経験から始める介護のお仕事、あなたの手で地域に笑顔を届けませんか?
当施設は熊本県八代市鼠蔵町に位置し、地域に根差した訪問介護サービスを提供しています。介護職・ヘルパーとして、利用者様一人ひとりに寄り添った支援を行いながら、その人らしい豊かな生活をサポートしていきましょう。経験は不問です。これから介護の仕事を始めたい方、やりがいを求めている方、私たちと一緒に地域社会に貢献しませんか?充実した研修体制でしっかりサポートしますので、安心してスキルアップを目指せます。
正社員としての安定を手に入れ、介護のプロフェッショナルへと成長を遂げよう!
正社員としての採用ですので、安定した働き方を求める方にも最適です。必要な資格がない方も、働きながら資格取得を目指せる環境をご用意しています。多様なキャリアパスを描くことが可能で、あなたの頑張り次第で多くの成長機会があります。一緒に利用者様の生活を支え、心豊かな毎日を過ごせるようにしましょう。私たちと一緒に、地域の方々に寄り添うやりがいのある仕事を始めてみませんか?