医療法人 山柳会が運営する、埼玉県朝霞市溝沼の作業療法士パート・アルバイト募集
未経験から始めるやりがい溢れる作業療法士のお仕事
医療法人 山柳会が運営する介護老人保健施設『ケアライフ朝霞』では、作業療法士のパート・アルバイトを募集しています。私たちは高齢者の方々がより充実した日常生活を送れるよう、作業療法を通じてサポートしています。
未経験でも安心のサポート体制と成長の機会
当施設では、未経験の方でも安心して働くことができる環境を整えています。作業療法士としての専門知識や技術については、入社後に丁寧な研修をご用意しています。また、経験豊富なスタッフがサポートし、あなたの成長を全力で支えます。未経験から新たなキャリアを築きたい方に最適なお仕事です。
個々のニーズに合わせた作業療法の提供
『ケアライフ朝霞』では、入居者の方々がより自立した日常生活を送るために、様々な作業療法を提供しています。個々のニーズや目標に合わせたプランを立て、楽しく有意義な活動をサポートします。作業を通じて、入居者の方々の笑顔と幸せを実感できるお仕事です。作業療法士のパート・アルバイトとして、高齢者の生活を豊かにするやりがいのあるお仕事に興味はありませんか?私たちはあなたの成長を全力でサポートします。ぜひご応募ください。