生活相談員のパート・アルバイト求人!あなたのプライベートも大切にしながら仕事を進められる環境です
千葉県柏市に根差した施設で、社会福祉士のあなたの力を貸してください
千葉県柏市高柳に位置する当施設では、利用者さまの豊かな日常をサポートする「社会福祉士」として活躍してくださる方を探しています。役職に囚われず、チームワークを大切にする環境で、あなたの専門知識と経験を活かして、利用者さま一人ひとりのニーズに合わせたきめ細やかな相談業務を通じて、地域社会へ貢献してみませんか?未経験からのチャレンジも大歓迎です。
あなたの理想のワークライフバランスを実現!柔軟な勤務形態をご用意しています
「社会福祉士」としての有資格者であれば、経験は不問。フレキシブルな勤務体系を採用しており、あなたのプライベートも大切にしながら仕事を進められる環境です。パート・アルバイトとして、地域の高齢者の方々のサポートを行い、やりがいを感じることができるポジションで、私たちと一緒に笑顔あふれるコミュニティの一員となってください。有限会社マルタカ・プランニングでは、あなたの熱意と貢献を歓迎します。