岡山市東区で准看護師正社員募集!心温まるデイサービスでの新たな出会い
未経験者歓迎!やりがいある仕事で高齢者の豊かな生活を支えませんか?
岡山県岡山市東区南古都に位置するデイサービス小鳥の森苑では、共に地域の高齢者の方々が快適に過ごせるサービスを提供する准看護師を募集しています。看護師、准看護師の資格を活かし、利用者様への健康管理やリハビリテーションのサポートを通じて、その方々の「豊かな毎日」を一緒に創り上げましょう。経験がなくても、先輩スタッフが丁寧に指導するので安心です。また、自動車免許をお持ちであれば、送迎業務にも携われるチャンスがあります。
働きやすさも魅力の一つ!安定した環境でプロフェッショナルを目指しましょう
当施設は、正社員として働くあなたを全面的にサポートします。施設内は明るく清潔感があり、利用者様もスタッフも笑顔あふれる温かい雰囲気が自慢です。定期研修やキャリアアップの機会も充実しており、専門知識を深めたり新しい技能を身につけたりすることができます。仕事と私生活のバランスを保ちながら、長く腰を据えて活躍したい看護師・准看護師の方をお待ちしています。一緒に、利用者様の「心豊かな毎日」を支える仕事を始めませんか?