看護師のパート・アルバイト求人!経験者であればブランクがある方もOK!ライフステージに変化がある方でも安心して働ける制度多数!
あなたの看護スキルが光る!羽曳野市にある訪問看護のパートナー募集
あなたの持つ看護師の資格を活かして、利用者様のご自宅で最高のケアを提供しませんか?医療法人 優心会が運営する訪問看護ステーションで、私たちはパート・アルバイトの看護師を募集しています。地域の方々が安心して暮らせるよう、思いやりあふれる看護を共に実践しましょう。
柔軟な勤務体制で、あなたのライフスタイルを大切にします
大阪府羽曳野市はびきのに構える医療法人 優心会の訪問看護ステーションは、プライベートの時間も大切にしながら働くことができる職場です。勤務時間や勤務日数は相談に応じますので、ご自身の生活リズムに合わせた働き方を実現可能。専門的知識を深め、地元の方々の健やかな毎日をサポートするやりがいを感じてください。あなたの暖かい手で、一人一人の笑顔を咲かせましょう。