地域に根ざした温かいケアを提供するハートフル瀬谷で働きませんか?
未経験からもスタート可能!利用者様の笑顔を支える仕事
神奈川県横浜市瀬谷区中屋敷にある「医療法人社団 善仁会 介護老人保健施設 ハートフル瀬谷」は、地域に根ざした温かいケアを提供するデイケア施設です。現在、介護職・ヘルパーとしてパート・アルバイトで働く仲間を募集しています。介護福祉士の資格がある方であれば、未経験でも大丈夫です。利用者様一人ひとりに寄り添い、日々の生活を支えるやりがいに満ちた仕事を私たちと一緒に始めませんか?
フレキシブルな勤務形態でプライベートも充実
「ハートフル瀬谷」では、家庭やプライベートと両立しやすい働き方を応援しています。パート・アルバイト雇用形態での勤務のため、シフト制を活用しながら自分に合った働き方が可能です。介護の現場で求められるスキルを習得しながら、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方を実現できる環境を整えています。自分らしさを大切にし、利用者様の笑顔のために力を発揮できる職場で新しい一歩を踏み出しましょう。