広島県三次市で介護職員募集!地域に密着した小規模多機能施設でのお仕事です
初心者からベテランまで、資格を活かして介護の仕事を始めませんか?
有限会社 啓進が運営する小規模多機能ひなやでは、新しい仲間を募集しています。未経験者も歓迎!自動車免許をお持ちであれば、初任者研修(旧ヘルパー2級)がある方はなお歓迎いたします。あなたの「やってみたい」という気持ちを大切に、丁寧な指導で介護のスキルを身につけることができます。利用者様一人ひとりの笑顔を支えるやりがいのある仕事、一緒に始めましょう。
フレキシブルな勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を
私たちの施設はパート・アルバイトとして、あなたの生活スタイルに合わせた勤務が可能です。家庭との両立、学業や他の仕事との兼務もしやすい環境を整えています。利用者様と深い絆を育むことができる小規模施設で、心あたたまる介護を提供してみませんか?私たちと一緒に、地域社会への貢献を実感する仕事をしましょう。