利用者さまの笑顔がモチベーション!自然豊かな場所にあるデイサービス勤務の准看護師を大募集♪業界未経験者も大歓迎です☆新しいキャリアを当施設で♪
デイサービスセンター 恵 阿南は自然豊かな場所に開設されています。周囲を緑に囲まれて、四季折々の風景が楽しめると利用者さまからも好評です。そんな当施設では利用拡大に伴う人員補充として、正社員の准看護師を募集しています。採用後のお仕事は、利用者さまの健康管理と必要に応じた医療処置です。難しい処置はありませんのでご安心ください。利用者さま定員は20名と多くないので、目が行き届きやすい環境です。病棟とは違い一人ひとりとゆっくり接することができるため、コミュニケーションをしっかり取って関係を築きながら看護を行いたいとお考えの方におすすめの職場環境です。応募時に必要なのは准看護師資格のみで、経験の有無は問いません。モチベーション高くお仕事に取り組んでくださる方であれば、どなたでも歓迎しています。