あなたの手で、高齢者の安心・安全をサポートしませんか?准看護師の正社員求人!
「准看護師として未経験からでも安心スタート!未経験でも必要な勉強とサポートはしっかりと行います」
私たちは富山県富山市山岸にある特別養護老人ホーム白光苑で准看護師を募集しています。必要な資格は、准看護師のみ。経験は問いません。私たちの法人では、一人ひとりのスキルや経験を大切にし、その上で最適な職場環境を提供することを心掛けています。未経験の方でも安心してスタートできるよう、しっかりとした研修とフォローアップを行います。あなたの想いと専門知識を活かし、高齢者の方々の生活を支えてみませんか?
「正社員として安定した生活を手に入れましょう。私たちとともに高齢者の方の安心・安全を実現しましょう」
この募集では正社員を募集しています。社会福祉法人としての安定性と、福祉の仕事に対するやりがい。これらを兼ね備えた職場で、安心して長く働ける環境がここにはあります。また、私たちは一緒に働くスタッフの成長も重視しています。定期的な研修やスキルアップの機会を提供し、あなたが日々の業務で成長できる環境を整えています。特別養護老人ホームでの業務は、一口に言っても多岐にわたりますが、その中であなたの得意分野を見つけ、スキルを伸ばしながら働ける場所がここにはあります。一緒に高齢者の方々の安心・安全を実現しましょう。