◎自然豊かな環境で、ご自宅で生活するのと同じように、笑顔で楽しく過ごせる環境をお届けします◎山梨県南アルプス市
☆賞与は3.00ヵ月分☆年間休日110日、シフト制☆マイカー通勤可能
富士山などの山々を一望でき、緑豊かな環境の中にある社会福祉法人 櫻樹会が運営します「ひまわりショートヒルズ」では介護職・ヘルパーの正社員を募集中です。仕事内容は、ショートステイ(短期入所生活介護)における介護業務全般です。就業場所は山梨県南アルプス市です。駐車場がありますのでマイカー通勤可能です。年間休日は110日でシフト制です。腰を据えてじっくり働いていただけます。賞与は3.00ヵ月分です。社会福祉法人櫻樹会の特徴は堅苦しくなく個々の能力がのびのび発揮できます。利用者さまに寄り添い、「自宅」で生活するのと同じように安心して暮らせるようサポートをお願いします。利用者さまもスタッフもみんなが笑顔で楽しく過ごせる環境を創っていきましょう。