未経験からでも確実にスキルアップできる!研修制度をご用意いたしました♪
「みんなの力で、みんなの幸せを」がモットー!地域への貢献を目指して日々精進しています♪
私たちは、地域への貢献まで視野に入れて、「みんなの力で、みんなの幸せを」をモットーに掲げて運営を行ってきました。介護が必要になっても「自分らしさ」を失うことなく日々の暮らしを送れるように、毎日のケアに取り組んでいます。施設内は2つのユニットに分かれているので、ご利用者さま一人ひとりに寄り添ったケアを行えます。そんな「介護付き有料老人ホーム フェリス福祉村」にて、現在募集している職種は、正社員の准看護師です。基本的には、病院受診時の付き添いや健康管理などを行います。応募する際には、准看護師の資格が必須ですが、未経験でも問題ありません。研修制度をご用意しているので、経験が浅いからと不安を感じることはありません。専門職員としての成長を目指せますよ。ぜひ、一緒に働いてみませんか。