秋田県大館市で新しいキャリアを築く!『看護師』として地域社会に貢献しませんか?看護師の正社員求人です
『すずらん訪問看護ステーション』であたたかな医療を提供!未経験でも挑戦可能!
私たちと一緒に、秋田県大館市幸町の地域に根差した看護のお仕事を始めませんか?当ステーションでは、利用者様の自宅で親しみやすい訪問看護を実践しています。看護師資格をお持ちであれば、未経験の方でも丁寧な指導の下で成長していただける環境をご用意!健康を支え、笑顔を届ける仕事で、地域社会に寄り添った意義深いキャリアを築きましょう。
充実した福利厚生と柔軟な働き方!『正社員』として安定を手に入れるチャンス!
安定した生活を送りたい方にとって、『正社員』として働けるのは大きなポイントですよね。当ステーションでは、看護師としての専門性を高めるための研修制度や、仕事とプライベートのバランスを保つためのサポート体制も整えています。福利厚生が充実しているため、長く安心してお勤めいただける職場環境を目指しています。地域医療に貢献しながら、自己実現も目指せる。そんな夢のある職場で、あなたも新しい一歩を踏み出しませんか?