【フルタイムパート】介護職を求めます☆『デイサービスセンター さわやかさくら山荘』で笑顔溢れる楽しい毎日を一緒に送ってみませんか?業務未経験OKです!
在宅生活を営むお客さまが、安心して彩り豊かな毎日を送れるようにお手伝いする、『デイサービスセンター さわやかさくら山荘』の介護職を求めます。今回はフルタイムパートの求人です。雇用形態はパート・アルバイトですが、正社員登用を積極的に推進する職場なので、意欲ある方におすすめです。また、業務未経験の方も、各種研修制度が整備されているため、安心して仕事に取り組めます。
お客さまが心豊かな生活を送れるようにサービスの提供に努めます
主な業務は、デイサービスにおける介護業務全般です。具体的には、お客さまとのレクリエーションをご一緒するなど、心豊かな生活を送れるようにサービスを提供します。送迎業務があるので、自動車免許が必要です。お客さまやほかのスタッフと一緒に、笑顔溢れる楽しい毎日を送ってみませんか?