熊本で安心と信頼の職場を提供!介護老人保健施設 ナーシングケア緑風苑で栄養士として活躍しませんか?
未経験でも安心!充実したサポート体制のもとでスタート
介護老人保健施設 ナーシングケア緑風苑では、未経験からでも安心して働ける環境を整えています。地域に根ざした医療法人 荒瀬会の一員として、栄養士としてのスキルを磨きながら成長できる職場です。先輩スタッフの丁寧な指導と充実したサポート体制により、不安なく新しいキャリアをスタートできます。また、熊本県上益城郡甲佐町白旗の自然豊かな環境の中で、心温まる職場の雰囲気があなたを迎え入れます。
入居者様の健やかな生活を支える、やりがいのある仕事
栄養士として、介護老人保健施設での役割は非常に重要です。入居者様一人ひとりの健康状態に合わせた食事の提供を通して、彼らの日々の健康と生活の質を向上させることができます。あなたの献立や調理の工夫が、入居者様の笑顔に直接つながる。そんなやりがいを感じられる職場が、ナーシングケア緑風苑です。管理栄養士、栄養士の資格を活かし、地域社会に貢献しながら、あなた自身も成長を続けられる環境がここにあります。