旭川中央交通株式会社が新たな夢の舞台を提供!かりのすまい東光で輝く介護職員募集!
未経験からでもスタートできる!あなたの手で温もりのあるケアを。
旭川中央交通株式会社が運営するサービス付き高齢者向け住宅「かりのすまい東光」では、新しい家族ともいえる入居者様に寄り添ったケアを提供する介護職員を募集しています。私たちは、資格がある方を歓迎しますが、未経験でも情熱と責任感を持って仕事に取り組める方なら大歓迎!初任者研修の取得支援もあり、未経験から介護のプロを目指すことができます。自動車免許をお持ちであれば、利用者様の送迎など様々な場面で大きな力になることができるでしょう。
正社員として安定を手に入れ、介護のキャリアを磨く
当施設では正社員としてあなたを迎え、長期的なキャリア形成を支援します。介護福祉士の資格を持つ方には、その経験や知識を生かし、入居者様一人ひとりのニーズに応じたきめ細かなサービス提供をお任せします。また、チームワークを大切にする職場環境で、同僚と協力しながら働くことができます。北海道旭川市東光15条の落ち着いた立地は、あなたが日々の仕事に集中し、プライベートも充実させるのに最適です。ぜひ、私たちと一緒に地域に根差した安心と活力の提供を目指しましょう。